POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Saiba como usamos a sua informação pessoal que recolhemos quando

usa o site da Alergo Dermatologia Integrada

(Artigos 8º, 13º, 14º e 21º do Regulamento Geral de Proteção de Dados – RGPD)

A sua privacidade é importante para a Alergo Dermatologia Integrada

ACERCA DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE​

A Alergo Dermatologia Integrada entende como extremamente relevantes os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você e respeita as suas preferências no que concerne à recolha e uso dos seus Dados Pessoais.

 

O presente aviso de privacidade é voltado aos clientes da Alergo Dermatologia, e dispõe sobre:

  • Quais informações pessoais recolhemos;

  • O que são cookies;

  • Como utilizamos os seus dados pessoais;

  • Com quem compartilhamos os seus dados pessoais;

  • Como mantemos os seus dados pessoais seguros.

Em caso de dúvidas adicionais, por favor, entre em contato com nosso setor encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais.

QUAIS AS INFORMAÇÕES

PESSOAIS COLETAS?

Para que a Alergo Dermatologia Integrada possa prestar os seus serviços, torna-se imprescindível a coleta de algumas informações que dizem respeito a você, como:

  • A Alergo Dermatologia coletará todos os dados pessoais inseridos ou encaminhados diretamente por você ao se cadastrar em nosso site. Os dados coletados variam de acordo com o tipo de serviço em que você está  se cadastrando. 

  • A clínica também coletará informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura digitados em nossos portais, dentre outros. Tal coleta é realizada por meio do uso de algumas tecnologias padrões, como cookies.

  • Dados pessoais fornecidos por terceiros, sejam eles parceiros ou prestadores de serviços, também serão coletados pela Alergo Dermatologia Integrada.

É importante destacar que essas informações de uso não o identificam deliberadamente e se ,excepcionalmente, o identificar a mesma será anonimizada de imediato.

 

Alguns dados solicitados são de caráter obrigatório. A falta ou inexatidão das respostas dadas podem comprometer o serviço prestado.

SOBRE OS COOKIES

Cookies são pequenos arquivos criados e que podem ser armazenadas, por meio do navegador, em seus dispositivos quando você visita o site ou utiliza os serviços on-line da Alergo Dermatologia Integrada.

 

Esses arquivos guardados no seu computador além de  servirem para recolher informação acerca do seu dispositivo e da sua experiência de utilização, também são usados para registrar o número de visitas efetuadas e compilar informação estatística acerca da atividade do site.

 

Ao acessar, pela primeira vez, o site da Alergo Dermatologia, você será informado sobre os tipos de cookies e as finalidades para as quais eles são utilizados:

  • Necessários: Os cookies são fundamentais para que o site da Alergo carregue adequadamente e permita uma boa navegabilidade para os clientes.

  • Desempenho: Os cookies nos ajudam a Alergo Dermatologia entender como os visitantes interagem com as páginas do seu site.

  • Funcionais: Para proporcionar uma experiência personalizada, os cookies permitem que as páginas do site da clínica lembrem de suas escolhas. 

  • Marketing: Os cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante para sua experiência no site da Alergo Dermatologia Integrada.

COMO UTILIZAMOS OS

SEUS DADOS PESSOAIS?

Os dados pessoais coletados pela Alergo Dermatologia Integrada são tratados para diversas finalidades. Abaixo apresentamos as principais hipóteses em que trataremos as suas informações pessoais:

  • Os dados recolhidos servem para processar o seu pedido, gerir a sua conta e, se concordar, enviar-lhe por correio eletrônico informação acerca de outros produtos e serviços que pensamos serem do seu interesse.​​

  • A Alergo Dermatologia usa a  informação recolhida do site para personalizar as suas próximas visitas ao nosso portal.

 

  • A clínica não partilha a sua informação para campanhas de marketing com empresas não pertencentes ao grupo.

  • Embora a informação fornecida seja geralmente tratada como privada, os dados recolhidos serão utilizados em conformidade com o regulamento de proteção de dados pessoais.

  • Neste portal não são efetuadas comparações, interconexões ou qualquer outra forma de inter-relacionar as informações registradas, pois os seus dados poderão circular em rede aberta, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

COM QUE COMPARTILHAREMOS

SEUS DADOS PESSOAIS?

A Alergo Dermatologia Integrada, por vezes, precisará compartilhar os seus dados pessoais com terceiros. As situações que envolvem o compartilhamento de suas informações serão:

  1. Com empresas parceiras e fornecedores, no desenvolvimento e prestação de serviços disponibilizados a você, sobretudo as Operadoras de Planos de Saúde em que as nossas unidades estão credenciadas a operar.

  2. Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos interesses da Alergo Dermatologia em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;

  3. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

COMO MANTEMOS OS SEUS

DADOS PESSOAIS SEGUROS?

Qualquer dado pessoal em posse da Alergo Dermatologia Integrada será armazenado de acordo com os mais rígidos padrões de segurança. Além dos esforços técnicos, a clínica também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais.

Embora a Alergo Dermatologia adote os melhores esforços no sentido de preservar a privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, estando sempre suscetíveis a ocorrência de falhas técnicas, vírus ou ações similares. 

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a clínica garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento, sempre garantindo a devida transparência a você.

POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS SERÃO ARMAZENADOS?

Os dados pessoais tratados pela Alergo Dermatologia Integrada serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando você solicitar a sua eliminação, exceto na hipótese de necessidade de cumprimento de obrigação legal ou regulatória (a exemplo da Lei do Prontuário Eletrônico (artigo 6º da Lei 13.787/2018) que determina a guarda do respectivo documento por, no mínimo, 20 (vinte) anos, a partir do último registro), transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da clínica, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E

ALTERAÇÕES

Este documento foi elaborado com base na Lei Federal nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”. A Alergo Dermatologia reserva o direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes deste documento a qualquer momento. Todas as alterações serão publicadas neste site.

CONTATO

Caso tenha alguma dúvida sobre os termos utilizados nesta Diretiva de Privacidade, sugerimos consultar o responsável pelo tratamento deste site, no e-mail contato@lalergodermatologia.com.br